Ingredientes
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• 3 colheres (sopa) de creme vegetal (margarina)
• 1 ovo
• 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de canela em pó
• ½ xícara (chá) de leite de soja Ades original*
• 1 maçã média cortada em cubos
• ½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• 3 colheres (sopa) de creme vegetal (margarina)
• 1 ovo
• 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de canela em pó
• ½ xícara (chá) de leite de soja Ades original*
• 1 maçã média cortada em cubos
• ½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
• creme vegetal ( margarina )
• farinha de trigo
• creme vegetal ( margarina )
• farinha de trigo
Modo de preparo
1. Unte e enfarinhe 15 fôrmas grandes para empadas (7,5 x 4 cm)
2. Reserve
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C)
4. Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal, o ovo, a farinha, a canela e o Ades original* até que a massa fique homogênea
5. Junte a maçã, a uva passa, o fermento e misture bem
6. Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas sem encher completamente
7. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm)
8. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa
9. Sirva os muffins quentes ou frios
1. Unte e enfarinhe 15 fôrmas grandes para empadas (7,5 x 4 cm)
2. Reserve
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C)
4. Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal, o ovo, a farinha, a canela e o Ades original* até que a massa fique homogênea
5. Junte a maçã, a uva passa, o fermento e misture bem
6. Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas sem encher completamente
7. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm)
8. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa
9. Sirva os muffins quentes ou frios
*Na falta do leite de soja pode se utilizar leite de vaca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário