terça-feira, 24 de maio de 2011

Brigadeiro Vegano

INGREDIENTES
- 2 xícaras de leite de soja em pó
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 xícara de açúcar cristal ou demerara
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa de cacau em pó puro
- 1 xícara de água fervente
PREPARO
- Bata os ingredientes no liquidificador, usando uma colher para auxiliar. Mexa a mistura e bata novamente quantas vezes for necessário para formar uma massa homogênea
- Cozinhe a mistura em fogo baixo e mexa até desgrudar
- Coloque em um prato até esfriar e, depois que endurecer, enrole e passe no chocolate granulado ou coma puro

Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 10 porções


Fonte: Folha de São Paulo, by Luisa Pereira, cozinheira vegana

Nenhum comentário:

Postar um comentário