sábado, 23 de julho de 2011

Receita: Muffins de Maçã com Uvas Passas



Ingredientes

•    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

•    3 colheres (sopa) de creme vegetal (margarina)
•    1 ovo
•    1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
•    1 colher (chá) de canela em pó
•    ½ xícara (chá) de leite de soja Ades original*
•    1 maçã média cortada em cubos
•    ½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
•    2 colheres (chá) de fermento em pó 

 Para untar e enfarinhar:
•    creme vegetal ( margarina )
•    farinha de trigo

Modo de preparo
1.   Unte e enfarinhe 15 fôrmas grandes para empadas (7,5 x 4 cm)
2.    Reserve
3.    Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C)
4.    Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal, o ovo, a farinha, a canela e o Ades original* até que a massa fique homogênea
5.    Junte a maçã, a uva passa, o fermento e misture bem
6.    Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas sem encher completamente
7.    Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm)
8.    Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa
9.    Sirva os muffins quentes ou frios 

*Na falta do leite de soja pode se utilizar leite de vaca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário